31-03-2018

Grande soddisfazione, ma anche un pò di rammarico, per l’ottimo 5° posto  conquistato dalla nostra under 18 “Bastia Trevi”  al 24° torneo Easter Volley giocato nella  splendida cornice della Riviera del Conero. Soddisfazione per il piazzamento finale anche in virtù del numero delle squadre partecipanti e per il buon livello tecnico dalle stesse espresso. Rammarico perchè su sei partite giocate, ci sono state ben cinque vittorie e l’unica sconfitta è stata subita  nei quarti di finale  ad opera di quel Volley Friends che poi è risultata la squadra vincitrice del torneo. Buona la prova anche della squadra di Mirko Nocchi denominata “Trevi” che dopo un inizio difficile, ha poi preso fiducia vincendo le ultime due gare disputate finendo al 21° posto.