05-03-2016

3m Pucciufficio PG-Lucky Wind Trevi 3-0 (25-21, 25-19, 26-24)

3M Pucciufficio PG: Bertinelli 1, Annaro, Bigini 8, Castellucci 6, Mastroforti, Testasecca 10, Ciaglia, Rossit 14, Pero, Fiorucci, Barneschi 9, Piccari 6. Brunelli. all. Brighigna

Lucky Wind Trevi: Compierchio 10, Della Giovampaola 8, Sabatini, Montanari, Ceppitelli 9, Commodi, Pietrolati 2, Bozzi, Raspa, Pistocchi 4, Ciancio (L), Casareale 13. all. Albino Bosi

Torna con una sconfitta e con un pò di rammarico la Lucky Wind Trevi nel derby contro Perugia.Le ragazze di Coach Bosi tengono testa alle Perugine, ma nei momenti topici dell’incontro non riescono a capitalizzare a dovere gli sforzi profusi anche a causa dei soliti black out mentali. Partono bene nel primo parziale entrambe le squadre, rispondendo colpo su colpo. Le trevane riescono anche a trovare un piccolo vantaggio, ma all’altezza del secondo tempo tecnico di sospensione sono le ragazze di Mister Brighigna a trovare l’allungo decisivo, riuscendo a mettere in carniere il primo set. Nel secondo set è la Lucky Wind a ruggire, a lottare su tutte le palle. Sembra una squadra diversa, grintosa e consapevole dei propri mezzi. In breve tempo ci si ritrova 13-18, ma come solito si spegne la luce, ed un incredibile parziale di 12-1 regala il punto del 2-0 alle locali. Nel terzo set sono le perugine a partire bene, trovando subito un piccolo allungo che si rivelerà tale fino a tre quarti del set. Una rimonta orgogliosa delle “vento-fortunate” porta il set sul 23-23, ma non basta e al secondo match point Perugia chiude 26-24. C’è un pò di rammarico perchè la squadra c’è, le qualità ci sono, ma i consueti “black-out” tendono a rovinare quanto di buono si riesce a fare. Serve un’inversione di rotta decisa, ora che la classifica inizia ad essere nebuolsa. Ora serve provare a fare punti ovunque, cercando di superare quel blocco che si fa fatica a sconfiggere. Serve fare punti sempre, a partire dalla difficile trasferta di sabato prossimo nella tana di Moie.