22-03-2016

Quella vista a Castel Ritaldi Domenica scorsa non era sicuramente la solita Trevi Volley, anche se alla fine e’ riuscita comunque a portare a casa la vittoria, vuoi per la situazione venutasi a creare in quest’ultimo periodo (vedi infortuni) vuoi perché no anche per merito delle proprie avversarie protagoniste di una grande prova le quali onestamente meritavano qualcosa di piu’. Si parte con le ospiti che seppur con qualche difficolta’ si aggiudicano il set iniziale con il punteggio di 21-25. Secondo set totalmente ad appannaggio delle padrone di casa guidate in panchina dal Mister Ciotti (vecchia conoscenza Trevana ed ex compagno di squadra dell’altro Mister Bosi), che approfittando di un momento di black out delle Trevane pareggiano il conto: 25-17. Terzo parziale sulla falsa riga del primo che si chiude 16-25 a favore di Corradini e compagne che tornano quindi in vantaggio per due a uno. Quarto set con le padrone di casa a fare la partita fino al 24-20 in proprio favore, quando tutto faceva presagire ad epilogo al tie break, un grande turno in battuta della Gianfelici ribalta il punteggio: 24-25 primo macth ball prontamente annullato ma nel secondo a propria disposizione la Mattioli non si fa pregare e con un pallonetto mette a terra il punto che vale il definitvo 25-27 e la vittoria per le ragazze della dirigente Acciarino. Ora la Trevi Volley e’ attesa da due incontri che possono dare una svolta al proprio campionato: tra le mure amiche contro Acquasparta e in trasferta a Orvieto rispettivamente il 30 Marzo e il 3 Aprile prossimi.

Tabellino: Capocciuti, Conti L, Corradini, Gianfelici 6. Lucidi 14, Mattioli
19, Merlini, Pacchiarini 7, Profili 6, Raspa 9, Serena 4, Silvestri, Allenatore Albino Bosi.