27-03-2018

La Monini Pallavolo Trevi torna in campo dopo tre settimane di sosta forzata tra il turno di riposo imposto dal calendario e lo spostamento al 10 Aprile della gara con il Todi, tutto ciò poteva far pensare che alla fine le “olearine” potessero in qualche modo pagare lo scotto di questa lungo stop ma niente di tutto questo se si pensa che quest’ultime ieri sono andate a prendersi un meritatissimo punto nella tana della vicecapolista CLT Terni, fornendo una grandissima prova sia dal punto di vista tecnico che da quello caratteriale dimostrando anche una grande personalità, soprattutto dopo aver perso in malo modo il primo set condotto in tutta tranquillità fino al 23- 18 salvo poi farsi rimontare clamorosamente fino al 26 -24 per le padroni di casa dopodichè nel secondo parziale le Trevane non si distraggono e chiudono con un eloquente 13-25 che viene poi prontamente restituito dalle avversarie: 25-14 che si portano in vantaggio sul 2 a 1 pronta risposta di Celesti e compagne nel quarto parziale che pareggiano: 21-25. Tie Break vietato ai deboli di cuore, dopo una brutta partenza sotto 4 a 0 la Pallavolo Trevi reagisce e raggiunge le avversarie sul 9 pari poi si va avanti punto a punto quando le ospiti arrivano ad ottenere un primo macth ball:14-13 da qui in poi è un susseguirsi di macth ball da una parte e dall’altra fino a che la Romiti con un ace scrive 22-20 per il CLT e fa scorrere i titoli di coda di una appassionante sfida tra due grandi squadre che il pubblico ha accomunato con forte applauso. Prossimo appuntamento a Trevi il 7 Aprile prossimo per l’atteso derby contro la Monini Spoleto.

Clt Terni – Monini Pallavolo Trevi 3-2 (26-24 13-25 25-14 21-25 22-20)

Clt Terni: Ornelli, Marchetti 16, Romiti 5, Arcadi, Bighi, Paciucci 23, Manciucca 12, Zigoni, Giovannetti 8 , Campana, Zeduani 14, Primieri L, Allenatore Campana M.

Pallavolo Monini Trevi: Bosi 3, Pinchi L, Pioli G. 8, Natalini 29, Pioli R. 21, Roncetti 15, Celesti, Orsini . Campana 10, Santini L, Allenatore Massimiliano Ferri.