10-04-2018

La Monini Pallavolo Trevi pur non ripetendo esattamente almeno dal punto di vista del gioco espresso le ultime prestazioni ha intascato ugualmente i tre punti nel “Derby” casalingo che la vedeva opposta alla Monini Spoleto, una sfida questa che come noto è molto sentita da entrambe le società, forse anche per questo le Olearine Trevane hanno faticato più del previsto per avere ragione delle “cugine”, primo set molto equilibrato fino al 23-22 per le Trevane quando il turno al servizio di Gaia Pioli consegna loro il vantaggio: 25-22. Secondo set che segue lo stesso copione del primo fino al 17-19 per le ospiti quando ecco la mossa del Mister Trevano: dentro Capitan Celesti al posto della Campana che capovolge le sorti del parziale e forse dell’intera gara: 26-24 l finale. Terzo e ultimo set tutto in discesa per le padroni di casa ormai padrone del campo che non trovano praticamente opposizione da parte delle avversarie chiudono 25-12. Come detto sopra le giovani Trevane hanno fornito una prova un pochino al di sotto delle proprie potenzialità dimostrando però di restare sempre in partita e cosa non da poco nei momenti di difficoltà di saper prontamente reagire.

Monini Trevi – Monini Spoleto 3-0 (25-22 26-24 25.12)

Monini Spoleto: Jovieno 10, Cofanelli 3, Marku, Pettinari , Loretoni 8, Gentileschi, Prosperi 2, Mariano 5, Fabrizi 3, Cera 4, Tizi Natali L1 Manini L2, All. Bianchi G.

Monini Trevi: Lillocci, Gentili, Picciafuoco , Bosi 3, Pioli R. 13, Natalini 12, Pinchi L2, Santini L1, Orsini 1, Roncetti 14, Campana 3, Celesti 1, Pioli G. 7, All. Massimiliano Ferri.