12-12-2017

Per la prima vittoria da tre punti bisogna ancora attendere, nel frattempo però la Monini Pallavolo Trevi di Seconda Divisione si prende la non piccola soddisfazione di violare la Palestra della Pianciani nel “derby oleario” contro la Monini Spoleto come detto al termine di cinque tiratissimi set. Gara che all’inizio vede partire il sestetto ospite del mister Ferri abbastanza deciso tanto da aggiudicarsi il primo parziale: (22-25), a questo punto però le Trevane decidono come quasi sempre da inizio stagione ad oggi di concedersi la loro “pausa quotidiana” cosicchè complice un terzo set completamente da dimenticare si trovano sotto due set a uno: (25-21 25-15). Quarto parziale con le ospiti che tornano sul terreno di gioco con tutt’altro spirito e decise a tutti i costi a non lasciare l’intera posta in palio alle avversarie, infatti: 21-25 e tutto rimandato quindi al tie break decisivo, che vede le “olearine” della dirigente Acciarino sempre avanti nel punteggio fino al 12 – 14 quando le padrone di casa annullano due match ball consecutivi sprecandone poi a loro volta altrettanti fino a che capitan Celesti e compagne piazzano il break per il 16-18 che sancisce il meritato successo di quest’ultime. Naturalmente inutile nascondere la soddisfazione che regnava a fine gara tra le fila del clan Trevano per questo risultato.

Tabelino: Moni Spoleto – Monini Trevi 2-3 (22-25 25-21 25-15 22-25 16-18)

Monini Trevi Santini L, Pioli R. 8, Bosi 7, Natalini 11, Basili Pioli G. 6, Sirci 23, Roncetti 7, Pinchi, Orsini, Campana 1, Celesti; Allenatore Massimiliano Ferri.