03-03-2018

Ecoenergy 04 Moie-Granfruttato Lucky Wind 2-3 (24-26, 25-19, 25-17, 23-25, 12-15)

Ecoenergy 04 Moie: Cerini 13, Spicocchi 13, Zannini (L1), Luciani 10, Mauruzi, Roani 26, Falotico 16, Pistocchi, Stronati, Mattetti, Principi, Mercanti (L2), Cecato 5. All. Francesco Lombardi, 2° all. Paolo Giardinieri.

Granfruttato Lucky Wind: Rumori (L1), Tiberi 7, Monaci 1, Gemma 1, Capezzali 16, Bozzi, Vujevic, Cruciani 13, Sabbatini (L2), Catena 26, Leorsini, Uberini 8, Muzi 1. all. Francesco Tardioli, 2° all. Albino Bosi

Esce con due punti e soprattutto con una vittoria importantissima la Granfruttato Lucky Wind dal palazzetto di Moie. Era la prima volta in stagione che le biancazzurre trevane si giocavano i tre punti in palio al quinto set. Si comincia con Tardioli che schiera la solita formazione e cioè Gemma in palleggio, Capezzali in diagonale, Cruciani e Tiberi al centro, Ubertini e Catena alle ali e Rumori libero. Dall’altra parte della rete mister Lombardi schiera nel sestetto titolare le ex Pistocchi e Zannini. Partono forte le ospiti che riescono ad accumulare un buon vantaggio (16-21), tutto sembra funzionare al meglio, ma come in un film già visto si fanno rimontare fino al 24-24. Con un colpo di coda Ubertini e compagne riescono a chiudere il parziale in proprio favore 24-26. Secondo e terzo set dall’andamento praticamente identico, con le padrone di casa dell’Ecoenergy 04 Moie sempre avanti e con le ospiti trevane che con un atteggiamento passivo non riescono più a tenere alto il proprio livello di gioco (25-19 e 25-17). Il decisivo quarto set sembra ricalcare i due precedenti, ma sul 14-11 per le padrone di casa, l’arbitro fischiava un errore di rotazione delle stesse e riportava il punteggio sul 13-12. L’accertamento di questa situazione comportava un fermo di gioco di almeno 10 minuti. Alla ripresa della contesa qualcosa cambiava e nonostante si arrivasse sul 21-17, la Granfruttato Lucky ritrova come d’incanto grinta e determinazione e riusciva a strappare il set alle avversarie 23-25. Si arriva al parziale decisivo con il morale alle stelle per la squadra di Tardioli e questo si ripercuote sull’andamento del set, che viene condotto sempre in vantaggio fino a chiuderlo 12-15 e liberare la gioia di squadra e tifosi trevani.
Ed ora appuntamento a domenica prossima al PalaRota di Spoleto alle ore 17.30, per affrontare la seconda della classe, quel Sassuolo che schiera tra le proprie fila il mito Taymaris Aguero e la ex trevana Lucia Crisanti