07-04-2018

Limmi School Volley Perugia- Granfruttato Lucky Wind 1-3 (21-25. 25-17, 25-13, 25-22)

Limmi School Volley Perugia: Pici (L), Meniconi 5, Sasso, Bindella (L), Patrignani, Rosa 9, Minati 21, Castellucci, 9, Gallina, Nana 6, Ceccarelli, Mancini. all De Paolis Paolo

Granfruttato Lucky Wind: Rumori (L1) 1, Tiberi 10, Monaci 3, Gemma, Capezzali 18, Bozzi, Vujevic, Cruciani, Sabbatini (L2), Catena 17, Leorsini, Ubertini 14, Muzi 7. all. Francesco Tardioli, 2° all. Albino Bosi

Missione compiuta per la Granfruttato Lucky Wind che torna da Perugia con tre importanti punti conquistati nel derby con la Limmi School Volley. Tardioli opta per Monaci in regia con Capezzali opposta, Muzi-Tiberi centrali e Catena-Ubertini di banda. La partita prende il via nel segno del’equilibrio, le padrone di casa sono disposte a vendere cara la pelle, le ospiti nonostante qualche errore di troppo danno l’impressione di essere in buona giornata. Un break di Ubertini e compagne porta la Lucky Wind Granfruttato sull’11-16, un vantaggio che viene  mantenuto fino a fine set  che si chiude sul 21-25. Si ricomincia ed è tutta un’altra storia, le perugine sono decise a pareggiare i conti, è la battuta il fondamentale decisivo, mentre Minati riesce a scardinare la ricezione trevana collezionando punti o rendendo inefficaci i relativi contrattacchi, da  parte trevana una serie incredibile di errori  favorisce inevitabilmente la deriva del set: 25-17 il finale  e 1-1 il risultato parziale. Nella terza frazione la Granfruttato Lucky Wind cambia marcia, tutti i meccanismi ricominciano a girare per il verso giusto e le ragazze di Tardioli si aggiudicano con autorità questo parziale:13-25. Parte forte lo School Volley nel quarto set riuscendo a conquistare un discreto vantaggio, ma c’è il ritorno di Capezzali e compagne che si concretizza sul 14-14. Si gioca punto a punto fino al break decisivo che permette alla Granfruttato Lucky Wind di chiudere a proprio favore set e partita. Una vittoria importante che visti gli altri  risultati permette alle trevane un balzo in classifica dalla settima alla quinta posizione. Ed ora si preannuncia un bel finale di campionato con quattro giornate veramente interessanti a cominciare dalla gara di sabato prossimo al PalaRota di Spoleto contro quel Macerata terzo in classifica, che illuse un pò la squadra di Tardioli dopo la bella vittoria in terra marchigiana.