A04-12-2016

Volley Cave-Lucky Wind Granfruttato 3-1 (14-25, 25-19, 25-10, 25-23)

Volley Cave: Volpi 1, Longobardi 16, Giglio 16, Massani 7, Afeltra 5, Casella 2, Tomassi 11, Fornari (L), Dotti, Fedeli, Grossi, Luciani. all. Pasqualino Leone

Lucky Wind Granfruttato Trevi: Della Giovampaola 1, Favoriti 8, Monaci, Muzi 6, Capezzali 15, Bozzi, Caraboni, D’Ercole 5, Sabbatini (L2), Campana 5, Ciancio (L1), Pistocchi 3, Capponi Brunetti, Casareale 11. all. Francesco Tardioli, 2° all. Damiano Di Titta

Parte fortissimo il Trevi tra le mura del Volley Cave, che con un primo set strepitoso sotto tutti i fondamentali si porta a casa la prima frazione con un agevole 14-25. Le ragazze di Mr. Tardioli esprimono forse la migliore pallavolo dell’anno e vengono subito premiate dal risultato. Nel secondo set le padrone di casa non ci stanno e iniziano a macinare gioco anche loro, nonostante ciò la Lucky Wind Granfruttato risponde bene e si porta sul 15 pari, solamente una serie di errori delle nostre ragazze permette al Cave di trovare un break vincente che concede loro di chiudere il secondo set sul 25-19. Terzo set caratterizzato dall’infortunio del libero del Trevi Sara Ciancio, infatti durante uno scontro di gioco con una sua compagna, batte violentemente la testa. La partita viene sospesa dagli arbitri per circa trenta minuti, la Ciancio viene accompagnata al Pronto Soccorso per gli accertamenti del caso da cui fortunatamente non si evidenzia nulla di grave. Il gioco riprende dopo la lunga pausa con Mirka Sabbatini, secondo libero, che fa il suo debutto nel campionato di B2 ed entra a sostituire la Ciancio, ma solamente il Cave rientra in campo, le giocatrici del Trevi, scosse per l’accaduto, non riescono a riprendere al meglio il gioco e il set si conclude col risultato di 25-10. Nel quarto parziale tutte e due le squadre partono forte, il Volley Cave si fa avanti ma la Lucky Wind Granfruttato risponde con il suo gioco e rimane in corsa fino al 22-20, solo in questo momento due errori punto, un attacco e una ricezione sbagliati, permettono al Cave l’allungo per chiudere la partita in suo favore e il quarto set si chiude 25-23. Ci sarebbe molto da recriminare per le ragazze della Lucky Wind Granfruttato Trevi, soprattutto per quanto visto nel primo set, un gioco che sicuramente permetterebbe al Trevi di contendersi i primissimi posti della classifica. La sconfitta di oggi è arrivata contro Cave che è sicuramente una formazione ben attrezzata e forte, oggi anche con il favore delle mura amiche, ma al Trevi manca ancora qualcosa per stare al passo con le primissime.