20-02-2016

Roana Macerata-Lucky Wind Trevi 3-0 (25-19, 25-12, 25-21)

Roana Macerata: Salvatori, Lombardi 6, Martusciello, Ranzulla, Recine 7, Foglia 14, Creti, Armellini, Peretti 5, Grizzo 1, Giorgi 12, Micheletti, Barroero 11. all. Giacomo Giganti

Lucky Wind Trevi: Compierchio 4, Della Giovampaola 8, Sabbatini, Montanari, Ceppitelli 6, Commodi, Pietrolati 2, Bozzi 1, Raspa, Pistocchi 7, Ciancio (L), Casareale 12. all. Albino Bosi

Torna sconfitta la Lucky Wind Trevi dalla trasferta marchigiana di Macerata. Una prestazione che a tratti è stata buona non basta alle trevane per tornare da Macerata con punti importanti per la lotta alla salvezza. La squadra di coach Bosi alterna fasi di buon gioco ad altre di black out. Partono rispondendo subito colpo su colpo le due squadre nel primo parziale. Set che si mantiene così fino al 17-16 per le padrone di casa. A quel punto le ospiti iniziano ad essere un pò fallose mentre le avversarie non lasciano cadere una palla, trovando così l’allungo decisivo che le porta a chiudere 25-19. Nel secondo set arriva il classico momento di black out per le umbre, e le maceratesi, che si trovano anche in un buon momento di forma, lasciano soltanto le briciole alle rivali, chiudendo il parziale con un netto 25-12. Nella terza frazione sono le trevane a partire bene, e con un pizzico di orgoglio riescono, nella prima parte, a portarsi avanti 7-9. Tre ricezioni sbagliate portano di nuovo avanti le avversarie che al secondo tempo di sospensione allungano e vanno sul 16-10. Provano di nuovo una reazione ancora le ospiti riuscendo a limare il distacco trovandosi 21-18. Ma le ragazze di mister Giganti controllano bene la situazione e chiudono set e match 25-21. Settima vittoria consecutiva per le marchigiane e quarto posto solitario in classifica, mentre per la Lucky Wind è stata una sconfitta quasi indolore, dato che delle concorrenti per la salvezza l’unica a fare punti è stata Imola contro un’altra avversaria in lotta per la salvezza, Castelbellino. Sabato prossimo al Palagallinella serviranno punti pesanti nello scontro diretto contro Torre San Patrizio.