Lucky Wind Granfruttato Trevi-Modo V.Dè Settesoli Roma 3-0 (25-14, 25-18, 25-6)

Lucky Wind Granfruttato: Della Giovampaola 3, Favoriti 11, Monaci, Ciancio (L1), Capezzali 13, Sabbatini (L2), Pistocchi 6, Muzi 1, Casareale 8, Bozzi, Caraboni, Campana 4, Capponi Brunetti. all. Francesco Tardioli 2° all. Damiano Di Titta

Modo V. Dè Settesoli: Frasca, Quaranta 3, Ruotto 5, Canzonetta, Marconi, Moschini, Di Felice, Ciafrei, Tortelli 6, Conti 6, Canali, Benvenuti, Salvati 6, Viglietti. all. Alessandro Nulli Moroni

SEGUI LA DIRETTA LIVE STREAMING SU YOU TUBE E ISCRIVITI AL CANALE TREVI VOLLEY

ISCRIVITI PER LA DIRETTA STREAMING

Una Lucky Wind Granfruttato tonica e concentrata si sbarazza in tre set della pratica Marino. Gara a senso unico, con le padrone di casa sempre in vantaggio e le ospiti ad inseguire. Tardioli schiera il solito sestetto di questo inizio stagione con Campana in cabina di regia, Capezzali opposta, capitan Favoriti e Muzi centrali, Casareale e Pistocchi di banda e Ciancio libero.  E’ Pistocchi che ad inizio match sembra la più in palla, scardinando più volte il muro avversario, ma a lei in breve si uniscono tutte le altre a cominciare da Capezzali che martella sia dalla prima che dalla seconda linea. Un’invasione avversaria chiude il set sul 25-14. Nel secondo parziale Della Giovampaola prende il posto di Muzi e subito si mette in mostra in particolare a muro. Favoriti e Casareale continuano a fare il loro dovere, Ciancio non fa cadere nessun pallone a terra e anche questo set prende la direzione desiderata dal duo Tardioli-Di Titta. Entra per Pistocchi anche la giovane Bozzi e sul finire del set un sussulto del Modo V.Dè Settesoli ha il solo risultato di rendere meno pesante il passivo (25-18). Terzo set senza storia, con le romane ormai demoralizzate che accumulano erori su errori al contrario della Lucky Wind Granfruttato che non sbaglia praticamente nulla, Pistocchi inanella una lunga sequenza di battute e una fast di Della Giovampaola chiude set ed incontro sul 25-6. Tre vittorie su tre sono un bell’inizio di campionato, che dà grande entusiasmo a tutto l’ambiente. Ora si vola in sardegna per affrontare sabato prossimo quel Palau che fino ad ora sembra la dominatrice indiscussa di questo girone con 12 punti in quattro partite.