30-01-2017

La Trevi Volley ancora una volta come ad Acquasparta parte bene approfittando dobbiamo dire anche di qualche errore di troppo delle avversarie: le Ternane dell’Amerina ASD e si porta in vantaggio per 2 a 0 con un doppio 17-25, poi succede che il sestetto Trevano pian piano si spegne al contrario delle avversarie che invece cominciano a prendere fiducia in se stesse e nel terzo parziale partono infatti forte prendendo un buon margine di vantaggio, nonostante Corradini e compagne sfiorino la clamorosa rimonta: da 18-9 a 22-21 il parziale finisce 25-21 per l’Amerina. Quarto set dove le padrone di casa trovano poca resistenza dall’altra parte della rete, si va dunque al tie break, molto combattuto dove le due formazioni viaggiano punto a punto però alla fine è l’Amerina ad avere la meglio per 16-14. Certo a fine gara nel clan della società del presidente Sperandio era abbastanza visibile la delusione per l’occasione persa, la nota lieta della serata comunque è il ritorno in campo dopo circa due mesi della Capocciuti a questo punto c’è solo da augurarsi che le nostre atlete non ripetino più questo “tipo” di prestazioni.
Amerina Asd – Trevi Volley 3-2 (17-25 17-25 25-21 25-13 16-14)

Amerina Asd Bicchi 1, Ardenti, Bussoti, Belotti 6, Zecca 1, Rinaldi 1, Lucchi 7, Minutella 15, Capotosti 13, Anselmi 15, Rossi, Bernardino L1, Megaro L2 Allenatore A. Acciacca.

Trevi Volley Capocciuti 12, Bonucci 5, Corradini 7, Conti L, Mattioli 12, Pacchiarini 2, Raspa G. 7, Raspa S. Seena 2, Commodi 10, Allenatore Albino Bosi