27-12-2016

Si rivela ancora fatale il tie break per la Trevi Volley di serie D, questa volta dopo nell’ordine: Todi e Acquasparta a prendersi la fetta più grande della torta cioè i due punti è la Formazione di casa del Fratta Todina. C’è da dire che è stata una partita dall’andamento altalenante infatti dopo un primo set che vede un dominio pressochè assoluto del Fratta Todina che prende subito un ampio margine di vantaggio mantenendolo
fino al 25-11 finale. Secondo e terzo parziale completamente a parti invertite con le ospiti a farla da padrone trascinate da Capitan Corradini e Proietti Silvestri ribaltano il punteggio: 20-25 21-25 portandosi sul due a uno in proprio favore. Quarto set che ricalca molto l’andamento del primo con il sestetto di casa che riprende in mano il comando delle operazioni pareggiando i conti: 25-12. Si va cosi al quinto set dove il Fratta Todina parte molto bene arrivando sul 7-2, al cambio di campo il tabellone dice 8-4, a questo punto la Trevi Volley ha una reazione che la porta a raggiungere le avversarie (8-8) ma da qui in avanti sono proprio quest’ultime a ad avere la forza per lo spunto dcisivo fino al 15-8 finale che di fatto fa calare il sipario sulla gara. Cogliamo l’occasione per porgere a tutti i nostri lettori i più sinceri Auguri di un Buon Natale e Felice Anno Nuovo, dando appuntamento al 7 Gennaio sempe alle ore 21 per la prima giornata del girone di ritorno, quando al Palagallinella il sestetto del Presidente Sperandio affronterà il Todi Volley.

Anspi Fratta Todina – Trevi Volley 3-2 25-11 20-25 21-25 25-12 15-8

Anspi Fratta Todina: Angeli 9, Acchini , Carboni , Ceccarelli 10, Lucidi 5, Ciliani 4, Falini 13, Natalizi 3, Rellini 9, Tascini 7, Veschini 1, BizzarriL1, Tiberi L2, Allenatrice Giuseppa Mazzasette.

Trevi Volley: Bonucci, Capociuti L2, Conti L1, Corradini 12, Lucidi 5, Pacchiarini 2, Profili 6, Proietti Silvestri 16, Raspa G. 2, Raspa S. 1, Mattioli 3, Scerna, Serena, Allenatore Albinio Bosi.