24-03-2019

Quella vista ieri sera tra Trevi Volley e Sanmariano e’ stata per le padroni di casa la classica partita dal bicchiere mezzo vuoto o mezzo pieno. Infatti dopo aver dominato in lungo e in largo il primo parziale 25-14 nei secondo e terzo trovandosi in entrambe le occasioni in vantaggio non riescono a chiudere permettendo alle ospiti di portarsi a loro volta in vantaggio: 21-25 24-26. Nel quarto set le Trevane cambiano decisamente marcia e allungano fin da subito nel punteggio arrivando fino ad un margine di dieci punti di vantaggio resistono al tentativo di ritorno delle Sanmariamesi pareggiando cosi i conti: 25-17. Tie break con le Perugine che partono bene: 3-6 ma Capocciuti e compagne non si perdono d”animo e una volta raggiunto il pareggio a quota 8 piazzano un parziale di 7 a 0 che non ammette repliche: 15-8 decretando cosi il 3 a 2 in proprio favore. Certo resta un pizzico di rammarico come dicevamo all’inizio per il punto diciamo lasciato per strada ma nulla toglie a questo fantastico gruppo di ragazze che a mio modesto avviso stanno disputando comunque un grande campionato guidate in panchina da due bravissimi ragazzi e ottimi tecnici quali: Fabio Berrettoni e Stefano Giorgi.

Trevi Volley -San Mariano 3-2 (25-14, 21-25, 24-26, 25-17, 15-8)

San Mariano : Bottega 2, Capretta 6, Patrignani 10, Santocchia 8, Paglioni 1, Sabatini 8, Rosati, Montacci 14, Cardaioli, Urbani L1 Tarpani L2. Allenatore Ciofetta

Trevi: Roncetti, Santini L2, Tulli G. 1, Capocciuti 14, Conti L1, Tulli A. 10, Bozzi 13, Raspa 14, Bosi, Caraboni 19, Sirci 1, Natalini 12, Pioli G. Allenatore Fabio Berrettoni secondo Stefano Giorgi.