21-12-2018

Non è facile descrivere una partita come quella disputata ieri sera fra le padroni di casa del Foligno Volley e la Trevi Volley abbastanza strana nel corso del proprio andamento: parte subito forte il Foligno fino ad accumulare dieci punti di vantaggio: 20-10 quando improvvisamente le ospiti decidono che è ora di “iniziare” a giocare mettendo in atto una rimonta che per poco non va in porto e il set 25-23 con la formazione guidata da Mister Loreti che si porta avanti uno a zero. Secondo set dove si invertono i ruoli con la Trevi Volley a tenere sempre in mano il pallino del gioco con le Folignati a fare letteralmente da spettatrici quasi impotenti dice tutto il 9-25 finale e il pareggio è cosa fatta. A questo punto ci si aspetta che le ospiti per quanto fatto vedere nel parziale precedente nel terzo giochino più sciolte e e con tutt’altro atteggiamento invece purtroppo niente di tutto ciò e si assiste cosi alla ripetizione del primo parziale sia per quanto riguarda l’andamento e il punteggio:25-23. Quarto set quasi senza storia al contrario del secondo con il Foligno sempre avanti con le Trevane che cedono di schianto: 25-10 che fa 3 a 1 per le ragazze del Presidente Mariucci. Ora la sosta capita a proposito per ricaricare le pile, riflettere sul piccolo calo di rendimento di queste ultime partite e preparare al meglio la sfida con la capolista Bastia in programma il 5 Gennaio prossimo a Trevi colgo l’occasione per augurare un Felice Natale a tutti sportivi e non.