15-12-2016

La Trevi Volley strappa un buon punto nella delicata trasferta di Acquasparta. Inizio subito in discesa per le ospiti Trevane che approfittando di un inizio di partita veramente choc da parte delle avversarie e trascinate da una Proietti Silvestri in gran spolvero si portano sullo 0-2 9-25 23-25. A questo punto come era da prevedere la formazione Ternana riordina le idee alzando di molto il proprio rendimento soprattutto nel fondamentale della difesa viceversa Corradini e compagne mollano un po’ la presa e il tutto porta inevitabilmente al 2-2 25-16 25-21. Il quinto set vede un sostanziale equilibrio fino a quando la Trevi Volley in vantaggio 13-10 improvvisamente si siede facendosi superare proprio sul filo di lana: 15-13. Certo a fine gara nel clan Trevano la delusione per l’occasione persa regnava sovrana, nonostante tutto non c’è la sentiamo di rimproverare nulla alle nostre ragazze capaci comunque di giocare per lunghi tratti alla pari e forse anche di più contro un avversario di grande spessore.

Tabellino: Acquasparta Volley – Trevi Volley 3-2 (9-25 23-25 25-16 25-21 15-13)

Acquasparta: Bertini Caprini Carpinelli 3 Federici Leorsini 14 Pecorari 6 Peri Persichetti 10 Romani 11 Todini 10 Carletti L1 Evangelista L2 Allenatrice Petrocchi.

Trevi Volley Bonucci Conti L1 Corradini 9 Lucidi 5 Pacchiarini 2 Profili 2 Proietti Silvestri 24 Raspa G. 3 Raspa S. 6 Mattioli 4 Serena 6 Scerna Allenatore Albino Bosi.