09-12-2018

La Trevi Volley sale sull’ “Otto” Volante tanti sono infatti i successi stagionali su nove partite disputate dalle Biancoblu’ (unica sconfitta in casa della capolista Bastia). La gara di ieri sera che le vedeva impegnata tra le mura amiche contro la Sir Rivotorto si è rivelata come ci si aspettava abbastanza complicata con un avversario mai domo che ha lottato palla su palla mostrandosi in buona serata soprattutto nel fondamentale della difesa. Primo parziale che scorre sui binari dell’equilibrio fino al 9 pari dopo di che la Trevi Volley prende decisamente il largo portandosi agevolmente sull’uno a zero: 25-15. Secondo set con le due squadre che si alternano nel punteggio quando sul 20 pari Mister Berrettoni chiama il time out che sortisce i suoi effetti: con un parziale di 5 a 1 infatti la Trevi Volley vola sul 25-21 e il raddoppio è cosa fatta. Il terzo parziale si presenta ancora più sofferto per la trevi Volley in quanto le ospiti Assisane si sono trovate in vantaggio anche di quattro punti e con un set ball a propria disposizione che per fortuna non hanno sfruttato a dovere fino a che un proprio errore un attacco fa scorrere i titoli di coda: 26-24. Ora altri due impegni aspettano le nostre ragazze prima della sosta Natalizia due trasferte consecutive su due campi sempre molto ostici come Marsciano e Foligno, dove presumibilmente Capocciuti e compagne se vogliono ottenere un risultato positivo dovranno offrire prestazioni di “spessore” sia a livello tecnico che agonistico.

Trevi Volley – Sir Erredue Rivotorto 3-0 (25-15 25-21 26-24)

Sir Rivotorto: Lomurno, Santarelli, Matteucci, Gaudenzi, Andreoli, Giugliarelli, Stacchiotto, Shahvandi, Bonifazi, Ercolani Chiavini, Pammellati L1, Langeli L2, Allenatore De Franco Secondo Piacentini.

Trevi Volley: Roncetti 5, Tulli G, Capocciuti 12, Tulli A 15, Bosi, Bozzi 13, Raspa 2, Pioli, Caraboni, Sirci 1, Natalini 9, Conti L1 Santini L2