10-01-2017

Dopo poco meno di due mesi era infatti il 12 Novembre scorso contro l’Amerina Pallavolo la Trevi Volley torna alla vittoria, battendo al Palagallinella la formazione del Todi per tre a zero. Primo set all’insegna dell’ equilibrio fino alle battute finali quando sul 24-24 la Trevi Volley piazza il break decisivo: 26-24 per portarsi in vantaggio. Secondo parziale comandato fin dall’inizio dalle padrone di casa che però sul 22-12 in proprio favore subiscono un tentativo di rimonta non andato per fortuna a buon fine da parte delle avversarie: 25-19 e quindi 2a 0 per il sestetto del presidente Sperandio. Terzo set con le ragazze Trevane subito avanti con un cospicuo vantaggio fino ad un massimo di undici punti: (17-6 19-8), che mantengono agevolmente fino al 25-15 finale che di fatto sancisce la loro vitoria. Questo successo a questo punto del campionato ci voleva proprio non solo per la classifica ma anche per il morale delle nostre ragazze visto oltretutto che in questo periodo la dea bendata non sembra proprio dalla loro parte visto i vari guai fisici accusati da alcune di loro. Auguriamoci quindi che le “infortunate” si rimettano in fretta perchè ora come non mai serve l’apporto di tutte ovviamente al meglio della forma fisica. Il prossimo impegno è in programma sabato prossimo 14 Gennaio in trasferta avversario il Colleluna Terni fischio d’inizio ore 21,15.

Trevi Volley – Todi Volley 3 – 0 (26-24 25-19 25-15)

Todi Volley: Castrichini 8, Angelini, Proietti Righi 3, Colonnelli 10, Moriconi, Pierini 5, Volaj 1, Di Valerio 9, Morini, Schiavoni L Allenatrice Lucia Corazza.

Trevi: Bonucci, Capocciuti L2, Conti L1, Corradini 7, Lucidi 7, Mattioli 7, Profili 8, Pacchiarini, Raspa G. 10, Raspa S. 2, Scerna, Serena, Allenatore Albino Bosi secondo Mirko Nocchi.