02-04-2017

La Trevi Volley batte 3-0 la formazione del Mangia e Gusta Gubbio compiendo un altro passo verso la permanenza in serie D. A dire il vero la gara non era iniziata nel migliore dei modi per le ragazze Trevane in quanto dopo aver condotto per gran parte del del primo set sul punteggio di 21-16 improvvisamente accusano un momento di black out subendo la rimonta delle avversarie che si impongono: 25-27. Quella che torna in campo nel secondo parziale è decisamente un’altra Trevi Volley rispetto al precedente, soprattutto più attenta in difesa e molto meno fallosa in tutti i fondamentali come dimostra il 25-9 finale. Nel terzo set Corradini e compagne incontrano
ancora qualche piccola difficoltà nella parte finale dove vengono raggiunte a quota 21 ma in questa occasione riescono a mantenere alta la concentrazione e a
chiudere il set: 25-22 portandosi quindi sul 2 a 1. Quarto set praticamente quasi senza storia con la Trevi Volley padrona del campo ormai decisa a far propria l’intera posta in palio che concede ben poco alle avversarie arrivando cosi al 25-14 finale che sancisce la vittoria e come dicevamo sopra altri tre punti pesantissimi per il sestetto del Mister Bosi. Il prossimo impegno per le nostre atlete è in programma sabato 22 Aprile sempre tra le mura amiche contro la Syr Erredue Rivotorto fischio d’inizio alle 21 per una sfida che sipreannuncia a questo punto decisiva.

Tabellino : Trevi Volley – Mangia E Gusta
Gubbio 3-1 (25-27 25-9 25-22 25-14)

Mangia E Gusta Gubbio: Sannipoli 14,