08-02-2017

Disco rosso per la Trevi volley contro la Fail Group Marsciano: 3-1 alla fine il finale per le ospiti Marscianesi. A dirla tutta quest’ultime si sono rivelate come già si era visto in occasione della gara di andata una buonissima compagine forte in tutti i fondamentali, soprattutto in difesa mentre di contro le ragazze del Presidente Sperandio diciamo cosi non erano proprio nella loro miglior serata apparse subito in difficoltà soffrendo soprattutto in ricezione. Primi due set come dicono anche i parziali: (16-25 20-25) completamente ad appannaggio del Marsciano. Terzo set interminabile e vietato ai deboli di cuore con le due squadre che si annullano a vicenda set bal e macth bal fino a quando il sestetto del mister Bosi riesce ad avere la meglio: 39-37. Nel quarto set esce fuori di nuovo la miglior organizzazione del Marsciano che si aggiudica il parziale per 15-25 e di conseguenza l’incontro. Ora la Trevi Volley Osserverà un turno di riposo, ritornerà in campo il 19 Febbraio a Terni per affrontare la Libertas Tacito.

Tabellino: Trevi Volley – Fail Group Marsciano 1-3 (16-25 20-25 39-37 15-25)

Marsciano: Antonini 4, Ceccarelli, Cinti 11, De Martino 16, Donati 11, Gialletti 7, Giannoni 6, Marinelli C.9, Marinelli G. , Piandoro, Volpi 3, Montini L1, Brizi L2, Allenatore Tognellini M.

Trevi Volley: Bonucci, Capocciuti 2, Corradini 14, Lucidi 8, Pacchiarini 1, Profili 1, Mattioli 12, Raspa 9, Scerna, Serena 1, Allenatore Albino Bosi