12-02-201-9

Non inizia nel migliore dei modi l’avventura della Trevi Volley nei Play Off, subito sconfitta nella trasferta di San Mariano 3-1 (21-25 25-15 25-14 25-16). Primo set nel quale le ospiti avanti dall’inizio alla fine anche se nell’ultima parte della frazione sul 12-20 in proprio favore subiscono un parziale di 8-5 che fissa il punteggio finale sul 21-25 lanciando un campanello d’allarme per il sestetto guidato da mister Berrettoni, visto quello che è accaduto poi nei tre set successivi, dove la Trevi Volley mostra problemi in quasi tutti i fondamentali soprattutto in ricezione, subendo nettamente il muro avversario, da notare la mancanza di reazione, carica agonistica da parte di tutte le componenti della squadra. Adesso dimentichiamo ciò che è stato e voltiamo subito pagina cogliendo come occasione per riscattarsi il prossimo impegno ancora in trasferta sabato prossimo 16 Febbraio contro il Foligno Volley.

School Volley Sanmariano – Trevi Volley 3-1 21-25 25-15 25-14 25-16

Volley Sanmariano: Castellani, Bottega, Capretta 1, Patrignani 16, Santocchia 18, Baglioni M, Sabatini 6, Montacci 17, Cardaioli, Tarpani, Urbani L1, Baglioni A L2, Allenatore P. Okechukwv Secondo Ciofetta T.

Trevi Volley Tulli G, Capocciuti 5, Tulli A 5, Bosi, Bozzi 15, Raspa 2, Pioli R, Caraboni 3, Sirci 1, Natalini 6, Pioli G, Conti L1 Santini L2 Allenatore Fabio Berrettoni secondo Giorgi Stefano.