23-01-2017

Trevi Volley-Fratta Todina 3-1 (21-25, 25-21, 25-23, 25.21)

Importantissima vittoria per la Trevi Volley quella ottenuta contro il Fratta Todina per 3 a 1 al termine di un’autentica maratona pallavolistica durata centoventuno minuti. Dopo un inizio di primo set abbastanza equilibrato le ospiti Tuderti alla fine riescono a spuntarla portandosi in vantaggio: 21-25. Nel secondo set assistiamo alla pronta reazione delle Trevane che trovano subito il pareggio aggiudicandosi il parziale con il punteggio di 25- 18 quindi tutto da rifare. Terzo set molto combattuto come tutti del resto nel quale la Trevi Volley nonostante l’ennesimo infortunio patito, il secondo in questa stagione per lei e sempre alla stessa caviglia che costringe la Lucidi a lasciare il campo sul 14-12 riesce ad avere la meglio sul filo di lana: 25-23 infatti il finale. Quarto parziale anche questo come si diceva sopra molto tirato ma ormai il sestetto della dirigente Acciarino non molla un centimetro: prende un vantaggio di quattro punti che mantiene fino al termine: 25-21 per il 3-1 finale. Come sempre del resto dall’inizio della stagione la Trevi Volley disputa un’ottima gara meritando il successo incamerando tre preziosissimi punti facendo leva su un’attenta difesa e soprattutto un’efficace servizio saranno ben 15 infatti i punti ottenuti in questo fondamentale.

Tabellino: Anspi Fratta Todina Arcaini, Angeli 8, Carboni, Ceccarelli 5, Falini 22, Martinoli 4, Natalizi 2, Rellini 8, Tascini 7, Veschini 1, Bizzarri L Allenatrice Giuseppa Mazzasette.

Trevi Volley Bonucci 1, Capocciuti, Conti L, Corradini 8, Lucidi 11, Mattioli 11, Pacchiarini 1, Profili 2, Raspa G. 15, Raspa S. 9, Serena 1, Alenatore Albino Bosi