05-05-2016

Il fortunato sodalizio tra Trevi e San Mariano continua a dare i suoi frutti. La Under 16 del duo Gargagli-Tomassetti ha conquistato l’accesso alla finale regionale vincendo al PalaGallinella 3-1 contro Centova Perugia e ribaltando il risultato dell’andata che l’aveva vista soccombere 3-2. E’ stata una gara non tecnicamente bellissima, ma sicuramente molto sentita da parte delle due squadre. La conquista della finale regionale infatti, imponeva ad entrambi i sestetti la cosiddetta gara perfetta e la riduzione al minimo sindacale degli errori individuali. Alla fine l’ha spuntata la Trevi San Mariano, ribadendo tra l’altro il risultato conseguito nella regular season che l’aveva vista concludere il girone in prima posizione. Ed ora in finale se la vedrà con lo School Volley Bastia.  Le ragazze della Under 18 invece,  guidate dalla coppia Farinelli-Pietrolati, hanno conquistato il titolo di campionesse provinciali a spese della Zambelli Marsciano rivale storica in questa categoria. Nella finale disputata nel campo neutro di Valtopina  mai come quest’anno regnava l’incertezza, con la squadra di mister Severini leggermente favorita anche in virtù dei risultati conseguiti nel corso della stagione nel girone preliminare. La grinta e la grande voglia di vincere hanno però permesso alle nostre ragazze di portasrsi quasi inaspettatamente sul 2-0, ma l’orgoglio delle Marscianesi riportava  la gara in parità e quindi sul 2-2. Quinto set decisivo, con Morarelli e compagne che partivano fortissimo fino alla  conquista di quel vantaggio che riuscivano a mantenere fino al raggiungimento del quindicesimo punto, dove potevano liberare l’urlo per la meritata vittoria e la soddisfazione di potersi fregiare del titolo di campionesse provinciali. Ora un’altra fatica, contro la vincente della provincia di Terni per il titolo Regionale