Gabicce Grad. PU – Lucky Wind Trevi 3-0 (25-15, 25-22, 27-25)

Gabicce Gradara PU: Calisti, Ricci 10, Sopranzetti 15, Cantore, Concetti 8, Pelinku, Cerini, Stecconi, Simoncini, Franchi A. 10, Franchi E. 3, Scola. Cardoni 6.

Lucky Wind Trevi: Compierchio 6, Della Giovampaola 9, Sabbatini, Montanari, Ceppitell 9i, Commodi, Pietrolati 7, Bozzi, Pistocchi 6, Raspa, Ciancio (L), Casareale 4. all. Albino Bosi

Torna con un pugno di mosche e con tanta delusione la Lucky Wind Trevi dalla trasferta romagnola di Gradara.
Le ragazze di Coach Fogu (guidate in questa circostanza da Mister Bosi, data la squalifica del primo allenatore) scendono in campo molli, senza quella cattiveria che avevano dimostrato in altre occasioni. Le marchigiane, al contrario, entrano determinate e con l’obiettivo di fare proprio l’intero bottino.
La differenza di “fame” si nota soprattutto nel primo parziale dove le locali non lasciano nulla alle avversarie, mentre le ospiti inanellano una lunga serie di errori. Gli altri due set sono più equilibrati. Nel secondo le trevane riescono a recuperare da 20-11 trovandosi a giocare il finale di Set, ma ancora errori consentono alle padrone di casa di chiudere 25-22.
Il terzo parziale, quello più equilibrato, vede le biancazzurre provare una reazione d’orgoglio, riuscendo ad essere avanti per tutta la durata del tempo di gioco. Nella fase decisiva, sul punteggio di 24-21, tre errori consecutivi fanno trovare alle romagnole il punto del pareggio e, sulle ali dell’entusiasmo, portano a casa Set e vittoria.
Con questi tre punti la squadra di Gradara supera proprio le trevane in classifica, che ora si trovano al quart’ultimo posto.
Il derby di sabato prossimo in casa contro Gubbio, che si trova nei piani alti della classifica, rappresenta una bella occasione di riscatto.