Nella penultima giornata del girone B di serie D la Sea Trevi è stata sconfitta con onore da Assisi Volley al Palagallinella. E’ stata una partita molto equilibrata, molto combattuta da ambo le parti, dove non sono mancati capovolgimenti di risultati e grandi rimonte all’interno dei set. Nel 1° set avvio sprint della squadra ospite che si porta avanti per 9 a 2. le giovanissime ragazze della Sea Trevi iniziano ad entrare in partita e rosicando punto su punto alle avversarie raggiungono il punto del pareggio sul 19 pari. Testa a testa finale tra le due compagini, si arriva ai vantaggi dove la squadra assisana si porta a casa il set (26 a 24). L’ avvio di secondo set è più equilibrato. L’equilibrio si inizia a rompere sul servizio di Corsaletti che porta Trevi avanti di +4 (11 a 7), per spezzarsi definitivamente sul servizio successivo di Lillocci, che porta avanti la squadra di 8 lunghezze (16 a 8). A questo punto Trevi controlla agevolmente il set fino alla fine (25-13) Al cambio di campo, le due squadre si equivalgono. Trevi si porta vanti di 4 punti (17- 13), ma le ospiti reagiscono e raggiungono la parità sul 18 a 18. Come un elastico, ora è Assisi che prova l’affondo decisivo per il set e si porta avanti sul 23 a 18. Questi punti di differenza verranno conservati fino alla fine del set (25 a 21). Il quarto set è la fotocopia del terzo set: equilibrio fra le due squadre, ma questa volta è Assisi che si porta avanti, a metà di set di 4 lunghezze (16-12). A questo punto, la Sea Trevi finisce la benzina e la squadra di casa si porta a casa set e match per 25-19. Dopo le feste natalizie, La Sea Trevi è attesa dal derby contro Foligno per l’ultima giornata di andata; Assisi riceverà la visita di Bosico.

SEA TREVI- ASSISI VOLLEY 1-3 (24-26; 25-13; 21-25; 19-25)

SEA Trevi: Galeotti 5; Muzi 3, Trabalza 2, Marani 16, Proietti 2, Lillocci 15, Corsaletti 4, Arcangeli 1, Mariotti 2, Bosi, Santini, Tardioli, Pinchi L1, Monarca L2. All: Bosi; 2° All: Cianforlini

Assisi Volley: Segoloni 16; Zaroli 6; Migliorati 7; Salvatori 11; Malizia 2; Totori 1; Cappelletti 5;  Spaccanico 2; Santucci; Trazza Leggio; Duranti; Catanossi; Marinelli L1; Tomaselli L2. 1° All: Arcangeli