Lucky Wind Trevi-CSI Clai Solov.Imola BO 3-2 (25-19, 15-25, 23-25, 28-26, 15-7)

Lucky Wind Trevi: Compierchio 10, Della Giovampaola 9, Sabbatini (L2), Montanari, Ceppitelli 20, Commodi, Pietrolati 5, Bozzi, Caraboni, Pistocchi 12, Raspa, Ciancio (L1), Casareale 21. all. Francesco Fogu, 2° all. Albino Bosi

CSI Clai Solov.Imola BO: Chiapatti 1, Ferracci 17, Cavalli S., Versari, Collet 9, Melandri, Mastrullo 15,Zanotti, Pedrazzi 1, Tamantini 5, Maines 4, Cavalli E. (L). all. Manuel Turrini

Torna alla vittoria la Lucky Wind dopo due turni di digiuno. Per avere la meglio però del fanalino di coda Imola servono due ore e quindici minuti e una partita tiratissima.
Sono le trevane a partire bene nel primo parziale trovandosi quasi sempre avanti per tutta la durata e riuscendo a far loro il primo set.
Nella seconda frazione si svegliano le romagnole, attentissime in difesa e spietate in attacco. Nulla da fare per la Lucky Wind e Imola che pareggia i conti.
Il terzo set risulta essere molto equilibrato, dove le squadre ribattono colpo su colpo. Le trevane riescono a trovare un piccolo allungo verso la fine del set, ma le ragazze di Mister Turrini rimontano e fanno loro il set chiudendolo sul 25-22.
Il quarto periodo risulta essere quello più equilibrato con le ragazze di Mister Fogu che rispondono bene agli attacchi delle romagnole, riuscendo a portare a casa il set dopo essere state sotto 24-22.
Il quinto e decisivo Set vede invece un solo padrone, e cioè le trevane che riescono subito ad imporre il proprio gioco portandosi subito sull’8-1 e per poi chiudere Set e match 15-7.
Sicuramente una bella iniezione di fiducia per le biancazzurre in vista della trasferta di Civitanova di sabato prossimo.