20-05-2017

Si avvia alla conclusione la stagione sportiva per la Trevi Volley. Ed è questo, quindi, il momento degli ultimi verdetti. Se da una parte la Lucky Wind Granfruttato di Serie B2 sta affrontando i Play Off promozione per ritornare in B1, dall’altra, con le Under 12, 13 e 18 che hanno concluso i propri campionati, è la compagnie di Under 16 che deve finire di compiere le proprie fatiche. E lo farà giocandosi la Finale della Coppa Oro Provinciale. Le avversarie di turno saranno le perugine della Perugia Ambra (Libertas) che hanno concluso il proprio secondo girone eliminatorio con un percorso netto, vincendo tutte e 10 le partite in programma. Dal canto loro, le “Olearine Trevane” allenate da Mister Bosi sono incappate, nel proprio raggruppamento, in un unico incidente di percorso, vincendo 9 partite su 10 e qualificandosi meritatamente per la finale. Si prospetta quindi un bellissimo scontro, dove le trevane dovranno tirare fuori ancora di più tutta la grinta e lo spirito di squadra che le ha contraddistinte, magari a volte non giocando una pallavolo bellissima, per tutto l’arco della stagione. Fuori Gli Occhi Della Tigre ragazze, e ricordatevi che domenica “Non Basta Ruggire, Ma Bisogna Sbranare”
Appuntamento Domenica 21 Maggio alle ore 18.30 presso gli Impianti Sportivi di Valtopina.