24-12-2016

Ancora una maratona per la Monini Trevi di Under 16. Come la precedente contro la Vis Fimenga anche il derby contro le cugine di spoleto si conclude dopo 5 set.
Ma a differenza della trasferta folignate questa volta le trevane devono accontentarsi di un solo punto. Infatti finisce 3-2 per le spoletine il recupero della quarta giornata di campionato, inizialmente prevista per il 6 dicembre, che si è svolta martedì 20 dicembre al Palagallinella. Equilibrio predominante per quasi tutta la durata dell’incontro con i primi due parziali entrambi finiti 25-21, il primo per le locali, il secondo per le ospiti. Nel terzo sono nuovamente le trevane a mettere la testa avanti dopo un parziale largamente dominato (20-13), ma che veniva messo in pericolo da una lunga serie di errori, con le ospiti che non solo recuperano, ma vanno anche avanti 23-21. Un colpo di reni delle ragazze di mister Bosi stravolge ancora gli equilibri e il set va dalla parte di Trevi (25-23). Il quarto parziale è senza storia. Le locali sembrano non entrare in campo e grazie ad un periodo di black out contornato da errori a volte anche molto banali le spoletine non si lasciano sfuggire l’occasione ed impattano il risultato sul 2-2 con un inequivocabile 7-25. Nel quinto e decisivo set sono le trevane a partire meglio, anche se l’equilibrio continua a regnare sovrano. Al cambio di campo sono le locali si trovano avanti 8-7. Ma da li non c’è più storia. Le locali errano ancora molto. Le ospiti meno, riuscendo così a portare a casa vittoria e due punti (11-15).Prossimo appuntamento previsto per il 13 Gennaio.
Alle ore 17.30, presso la Palestra di Valtopina inizierà il girone di ritorno contro Il Giglio.

Monini Trevi – Monini Spoleto 2-3 (25-21, 21-25, 25-23, 7-25, 11-15)
Sirci 26, Cecera 7, Pioli G. 6, Natalini 5, Lomoro 4, Basili 1, Bosi 1, Pioli R. 1, Santini (L), Agostini, Ricciola, Valentini.All. Albino Bosi