21-03-2018

Riprende subito la marcia della Monini Bastia Trevi di Under 18 dopo lo stop subito per mano di Foligno-San Mariano. Le ragazze di Sperandio E Bosi liquidano in cinquantaquatto minuti la pratica Wealth Planet Perugia, tornando al primo posto in classifica, in coabitazione con Foligno-San Mariano, grazie ad un maggior coefficiente set e punti. Le BastioTrevane offrono un match perfetto lasciando alle avversarie soltanto venticinque punti in tre set. Primo parziale con la panchina ospite che sceglie Raspa-Bozzi sulla Palleggiatore-Opposto, Grimaldi e Patasce di Banda, Commodi e Buzzavi agiscono al Centro con Sabbatini Libero. Il set scivola via veloce e ciò da la possibilità a mister Sperandio di operare qualche cambio in corso d’opera, con Roncetti e Natalini che prendono rispettivamente il posto di Bozzi e Buzzavi. Il parziale Si conclude dopo appena quindici minuti con il risultato di 7-25. Nel secondo periodo di gioco la panchina Bastiotrevana tiene a riposo Patasce optando per Sirci al suo posto, mentre Santini sostituisce Sabbatini. Anche in Questo caso il parziale vola via velocemente e dopo trentasei minuti il risultato è zero a due. (7-25). Nel terzo ed ultimo set le ospiti rivoluzionano ancor di più il sestetto con Natalini al Centro al posto di Buzzavi e Roncetti a rilevare Bozzi. La musica non cambia e nel giro di diciotto minuti anche questo parziale diventa storia. (11-25). Prossimo appuntamento, al PalaGallinella, martedì 27 marzo alle ore 20 contro Città Di Castello, attuale quarta forza del campionato.

Wealth Planet Perugia – Monini Bastia Trevi 0-3 (7-25, 7-25, 11-25).