30-12-2016

Si conclude con un buon 5° posto la partecipazione al “6° Memorial Tommaso Sulpizi” per la Under 18 targata Monini Trevi. Inserita nel “forte” girone C insieme a “Appia Project Mesagne, Colleluna Terni e School Volley Bastia (già avversaria nel girone di campionato e vincitrice poi del torneo di categoria) la squadra allenata da mister Nocchi, nonostante l’ultimo poso nel girone, porta a casa un ottimo risultato. L’esordio nel torneo vede subito come avversarie le padrone di casa della School Volley Bastia.
Dopo un primo set ben giocato e vinto (alla fine le “Olearine Trevane” saranno tra le poche a “sottrarre” un set alle ragazze dell’ex Sperandio) le Trevane si spengono pian pianino, le bastiole salgono in cattedra, rimontano e vincono la partita 2-1. Nel secondo match della prima giornata le avversarie sono le brindisine di Mesagne. In questo caso c’è poco o nulla da raccontare. Le Trevane sembrano rimanere nello spogliatoio facendo vedere un accenno di gioco solo nel primo parziale e in poco tempo si torna sottola doccia sconfitte per 2-0. Nell’atto conclusivo della giornata lo contro è contro le ragazze di Colleluna. Il match è tiratissimo. Il primo parziale se lo aggiudicano le Ternane 25-23 (ma pesano molto i 19 errori delle Trevane). Nel secondo la reazione delle ragazze targate Monini è determinante e il 25-21 porta l’incontro in parità. Il terzo parziale è combattutissimo. Palla su palla. Punto su punto. Ma alla fine sono le ragazze di Colleluna a spuntarla 15-13. Nonostante la parità di punteggio in classifica sono le Ternane a passare come terze del Girone, avendo ottenuto una vittoria a differenza delle Trevane. La seconda giornata si apre con la semifinale 5°/8° posto. Le avversarie sono le ragazze del Bastia Volley, squadra arrivata terza nel proprio girone. Dopo un primo set sofferto ma vinto (25-23) dalle Trevane, le bastiole approfittano di un momento di appannamento delle avversarie e impattano sull’1-1. Risvegliate dal torpore del set precedente le ragazze di Nocchi riprendono il proprio cammino vincendo il terzo e decisivo set 15-8.
Nella finale per il quinto posto sono ancora le ragazze di Colleluna ad incrociare la strada di Trevi. Questa volta però non c’è storia. Con un 25-21 ed un 25-19 le trevane si impongono e portano a casa un meritato 5° posto.

School Volley Bastia – Monini Trevi 2-1 (20-25, 25-18, 15-6)
Bozzi 13, Commodi 6, Pettinelli 6, Caraboni 4, Sirci 4, Nocchi 2, Lomoro, Pioli, Curti (L). All. Mirko Nocchi

Appia Project Mesagne – Monini Trevi 2-0 (25-20, 25-15)
Commodi 9, Bozzi 3, Nocchi 2, Catalucci 1, Sirci 1, Caraboni, Lomoro, Pettinelli, Pioli, Curti (L). All. Mirko Nocchi.

Monini Trevi – Colleluna Terni 1-2 (23-25, 25-21, 13-15)
Bozzi 15, Catalucci 9, Commodi 9, Pettinelli 5, Sirci 5, Pioli 2, Lomoro 1, Caraboni, Nocchi, Curti (L). All. Mirko Nocchi

Bastia Volley – Monini Trevi 1-2 (20-25, 25-22, 8-15)
Bozzi 10, Catalucci 10, Commodi 10, Sirci 6, Lomoro 4, Pioli 2, Nocchi, Pettinelli, Curti (L). All. Mirko Nocchi.

Monini Trevi – Colleluna Terni 2-0 (25-21, 25-19)
Bozzi 9, Catalucci 7, Commodi 5, Nocchi 5, Sirci 5, Pettinelli 3, Lomoro, Pioli, Curti (L). All. Mirko Nocchi.