11-03-2017

Termina con una vittoria per 3-0 contro il San Mariano Rosso il girone eliminatorio la Monini Trevi di Under 18. In attesa di sapere cosa riserverà il destino nel prosieguo del campionato, un po’ di meritato riposo per le “Olearine Trevane”. Aspettando la conclusione degli altri due gironi del Campionato Regionale le ragazze di Nocchi e Bosi potranno per un po’ impiegare le proprie forze nel campionato di Serie C. Un terzo posto, quello nel proprio raggruppamento, che permette alle giovani atlete Trevane di rimanere in corsa per un posto tra le migliori 8. Partita che, come da pronostico, non regala sorprese, permettendo a capitan Commodi e compagne di chiudere i conti nel giro di un’ora. È stato anche un match per vedere in campo tutte le atlete presenti in lista, e, da sottolineare, ogni ragazza impiegata è riuscita ad andare a punti.
Addirittura tre le ragazze ad essere andate in doppia cifra, chiudendo con un bottino finale di 61 punti sui 75 finali. Un plauso alle ragazze per essere arrivate a questo punto, sperando che la “fame”, quella vera, riprenda come si deve alla ripresa del campionato.
Monini Trevi – San Mariano Rosso 3-0 (25-15, 25-12, 25-8).
Commodi 15, Sirci 13, Bozzi 12, Pioli 4, Caraboni 3, Lomoro 2, Pettinelli 1, Sabbatini (L1) 1, Natalini 4, Orsini 3, Celesti 2, Nocchi 2, Curti (L2). All. Mirko Nocchi e Albino Bosi.