15-03-2019

Conclude con l’ennesima vittoria (la dodicesima in altrettante partite giocate) il cammino nel girone eliminatorio di Under18 la Sava Energia Trevi. Contro la Pallavolo Perugia Amaranto le ragazze di Mister Sperandio si concedono la passerella finale davanti al proprio pubblico avendo già conquistato la qualificazione alle semifinali da tre giornate. Primo parziale con Bosi-Sirci sulla diagonale principale, Stella e Pioli R. di Banda, Natalini e Persichetti in posto tre con Santini Libero. Dopo un inizio di assestamento con le ospiti subito avanti (0-4) le padrone di casa prendono il controllo della situazione e concludono il parziale agevolmente. (25-7) Nel secondo periodo di gioco inizia il valzer dei cambi con Pioli G. al centro a far coppia con Persichetti. Il copione non cambia e, dopo il solito inizio in sordina, la Sava Energia riprende il proprio ritmo e chiude il punto del due a zero in maniera eloquente (25-9). Nel tezo ed ultimo set cambiano ancora i posti tre, con Tulli a prendere il posto di Persichetti. L’avvio in questo caso vede subito le padrone di casa a fare il proprio gioco prendendo subito il vantaggio che poi porteranno fin al termine (25-14). Ora un periodo di pausa prima di capire quale sarà l’avversario da affrontare in semifinale, avversario che uscirà dalla vincente del quarto di finale tra la Media Umbria Project Marsciano e il Volley Team Orvieto.

Sava Energia Trevi – Pallavolo Perugia Amaranto 3-0 (25-7, 25-9, 25-14)